首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 周瀚生副主席参加区委政法委督办提案办理工作座谈会
2020-07-08 信息来源: 秘书科 访问次数: 字号:【

7月7日下午,区政协副主席周瀚生应邀参加区委政法委组织的区政协提案办理工作座谈会。

会前,社法委组织委员视察鼓楼区综治中心(区网格化服务管理中心)。会上,一行人就《关于我区社区网格化治理尚存的问题与建议》(第0218号)提案办理工作情况,听取了区委政法委常务副书记、区政协常委闫航关于鼓楼区创新网格化社会治理工作情况汇报和对区政协二届四次会议相关提案的答复。与会委员围绕如何进一步加强“鼓楼区综治中心建设”、克服形式主义减轻网格员负担、采取激励措施激励网格员“走千家进万户”等议题,进行了热烈而充分的协商沟通。

周瀚生副主席对区委政法委高度重视区政协提案办理工作表示感谢,就如何进一步把鼓楼区综治中心建设好、作用发挥好提出具体希望,并建议今后区政协借鉴区委政法委做法,多组织委员与部门之间进行互动,增强委员对部门工作的理解支持,便于委员更好履职尽责、建言资政。

区政协社法委主任赵金玉、副主任胡贻友受邀参加活动。本次提案委员、南京师范大学文学院副院长刘志权,政协12组部分委员、区委政法委相关工作人员一同参加活动。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright ? 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统