首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协机关召开党组织换届选举大会
2021-10-08 访问次数: 字号:【

为进一步增强区政协机关党组织凝聚力和战斗力,9月30日上午,区政协机关党组织召开换届选举大会,选举区政协机关党总支新一届党总支委员会委员和区政协机关党支部新一届支部委员会委员。区政协主席周文中,党组副书记丁健生,党组成员陶顺生、周越古、周瀚生、姜涛参加会议。  

会上,区政协机关党总支书记姜涛同志代表上届党总支委员会作工作报告,阐述了过去三年取得的工作成效,号召全体党员以本次换届选举为契机,积极投身“两在两同”建新功行动,以更加高昂的政治热情、更加炽热的为民情怀、更加务实的工作作风作出政协贡献、彰显政协人的力量。

大会根据议程,通过了《选举办法(草案)》和监、计票人名单,以无记名投票方式,选举姜涛、谌菲、韩正宏、沈燕、高庆、王征、徐才彪等7名同志为区政协机关第二届党总支委员会委员,选举姜涛、刘浩、翁建祥、钱俊生、陈艺辉、李青清、佴青云等7名同志为区政协机关支部委员会委员。

会后,新一届机关党总支委员会召开第一次会议,选举姜涛同志为党总支书记,谌菲同志为副书记,并研究确定委员的分工。机关党支部召开支委会,选举姜涛同志为支部书记,刘浩同志为副书记,并研究确定委员分工。 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统