首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 省政协委员韩小冬向湖南路街道社区群众献爱心

2021-02-10 信息来源: 政协湖南路 访问次数: 字号:【

在中国传统佳节春节即将到来之际,2月9日下午,省政协委员、江苏省建筑科学研究院有限公司总会计师韩小冬个人向云南路社区捐赠5000元现金,用于社区建设和慰问困难群众。韩小冬委员表示:“帮困扶贫是中华民族的传统美德,作为一名政协委员,应该为驻地建设和困难群体献上微薄之力,让社区建设的更美好,让困难群众感受到来自政协的温暖和关爱。”这是韩小冬委员继去年个人捐款3千元用于社区建设和困难群众救助第二次捐助。

云南路社区党委书记卢建瑛对韩小冬委员连续2年的善举以及对社区建设的支持表示诚挚的感谢,并表示社区将继续加强与驻区单位的联系,为驻区单位发展做好服务保障。

在座谈交流中,韩小冬委员还针对社区建设管理、当前疫情防控等问题提出了切实可行的意见建议,并表示一定会多走进社区,关心社区建设发展,多搜集热点问题、反映社情民意;多关注辖区经济建设,出谋划策,切实履行好政协委员的职责,真正做到让群众认可政协委员。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统