首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协小市街道工委主任康强走访辖区政协委员

2021-03-17 信息来源: 政协小市街道工委 访问次数: 字号:【

3月16日上午,政协小市街道工委主任康强前往广东山庄和汽轮电机集团,分别走访了区政协常委、南京市侨联广东山庄管委会主任徐立和区政协委员、南京汽轮电机集团有限责任公司采购部部长洪涛。

在了解了广东山庄当前运营情况和汽轮电机集团经营情况后,康强主任就政协小市街道工委全年工作计划分别当面征求了两位委员意见,重点宣传讲解了围绕打造“鼓芯硅巷”助力小市地区产业转型和社区发展智囊团以“小治理”推进“微幸福”两个议题开展街道层面协商议事活动的设想及目前推进情况,并就如何进一步加强和关心社区的建设和发展、如何推进社区党组织与民主党派结对共建等问题充分交换了意见。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统