首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 周越古副主席走访委员工作室
2021-04-16 访问次数: 字号:【

4月14日下午,区政协副主席周越古走访翟优委员工作室与何方委员工作室,详细了解委员工作室运行情况和下一步工作计划,询问在履职中碰到的困难和问题,听取推进委员工作室建设的意见建议。

走访中,周越古副主席对两个委员工作室取得的成绩给予了充分肯定,他表示,要进一步发挥好委员工作室的阵地作用,希望两位委员立足于自身专业背景,将本职工作和履行委员职责有机结合起来,深入调查研究,倾听社会民生。希望身为江苏省中国画学会副会长兼秘书长的翟优委员依托委员工作室积极开展送文化进社区等系列活动,为推进公共文化体系建设出力献策;希望何方委员继续发挥设计专长,在作品中传承民族精神、表达人民心声,坚持把委员工作室建成弘扬历史文化、反映社情民意的平台阵地。

区政协教卫文体(文史)委主任范利云、副主任汤印河参加走访。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统