首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 鄂尔多斯市康巴什区政协来我区考察交流
2021-04-20 访问次数: 字号:【

4月19日上午,鄂尔多斯市康巴什区政协副主席邱晓丽一行来我区考察调研基层协商民主、社区治理现代化、文旅融合发展及城市文化建设等工作开展情况。区政协副主席周瀚生陪同考察。

康巴什区政协邱主席一行先后实地考察调研了挹江门街道丁山社区、热河南路街道“有事好商量”协商议事室和南京鼓楼政协委员活动中心,听取了政协挹江门街道工委主任石琳、热河南路街道统战委员汪立斌所做的相关工作情况汇报。

座谈中,周瀚生副主席首先就区政协“有事好商量”协商议事室建设和作用发挥情况向邱主席一行作了详细的介绍。随后,双方还就政协协商与基层协商的有效衔接、协商议事活动流程规范、政协委员参与协商议事活动积极性的调动以及社区治理现代化建设和城市文化建设等问题进行了深入而热烈的交流和讨论。

区政协委工委主任邹汉宁、区文旅集团有限公司副总经理周磊、区城市管理综合行政执法大队政委杜维莉参加接待活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统