首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 福建省政协副主席洪捷序一行来我区考察调研
2021-04-20 访问次数: 字号:【

4月20日上午,福建省政协副主席洪捷序率调研组一行,围绕民营经济转型升级、打造一流营商环境等方面的工作,来鼓楼高新区考察调研。南京市政协副主席李奇,鼓楼区委书记刘军,鼓楼区政协主席周文中,鼓楼高新技术开发区党工委书记陈海涛等陪同考察。

调研期间,洪主席一行走进鼓楼高新区展示厅,全面了解鼓楼高新区的发展历程、产业集聚、规模效应和未来愿景,细致询问了在打造行政效率更高、服务质量更优、治理能力更强的新型创新平台等方面的相关经验做法。在园区企业南京巨鲨显示科技有限公司,洪主席参观企业展馆,听取情况介绍,就民营企业利用驻区高校资源、加强深度合作、促进科研技术落地转化、实现校企双赢等细节问题与企业负责人进行现场交流。在南京苏夏设计集团,调研组成员对企业专注于细分行业的持续科技研发、掌握核心竞争力、积极参与行业标准制定等发展成效表示了钦佩。

考察中,区委书记刘军结合园区企业发展实例,向来宾介绍了鼓楼在不断完善政策举措、持续强化要素保障、着力打造最优营商环境、助推民营企业做大做强等方面的实际举措。

省、市政协相关专委会负责同志参加调研。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统