首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协中央门街道工委开展社情民意专题培训

2021-04-26 信息来源: 政协中央门街道工委 访问次数: 字号:【

4月22日下午,中央门街道政协工委开展2021年社情民意信息工作专题培训。本次培训,旨在提高各级信息员撰写社情民意信息水平,进一步促进全街政协工作提质增效,全街12个社区书记、信息员共24人参训。街道政协专职干事厉忠主持培训会。

期间,邀请鼓楼区政协委员、“徐国建工作室”负责人、区发改委徐国建来中央门街道专题授课,徐委员围绕“什么是社情民意”“为什么要写社情民意”“撰写社情民意体会及方法”“写作把握重点”“社情民意信息案例点评”五个方面,就如何提高社情民意撰写能力,进行了深入浅出的剖析及专题辅导。

各社区书记、信息员放下手中的工作,准时走进课堂,大家带着问题学,在学习中得到感悟和提升,开阔了眼界,收获到知识,对解决实际工作中遇到的问题有了很好的借鉴和帮助。培训结束后,参会人员纷纷表示:“培训内容很丰富,信息量很大,对于更好地开展社情民意信息工作有很大帮助,会后将抓紧时间消化吸收培训内容,撰写出更加优质的社情民意信息,为推动全街经济社会高质量发展贡献政协的智慧和力量。”





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统