首页委组动态》文章
上一篇 下一篇 经科委协调解决委员企业停车难题 助推企业做大做强
2021-05-26 访问次数: 字号:【

中储南京智慧物流科技有限公司是我区培育独角兽企业,也是我区政协委员企业,办公地点位于小市街道北祥路65号,虽办公楼下建有地下停车场,但由于车位数量比较紧缺,加之时有来自全国各地的领导视察、合作企业来访等,停车存在不便。中储公司多次提议,希望能在公司门口设置一些道路停车泊位,方便来往领导及客户车辆停车。区政协经科委领导得知企业诉求后,积极协调相关部门解决此事。

5月18日上午,由政协经科委牵头,召集鼓楼区城管局、交警六大队、区停车中心、小市街道停车管理站等相关负责同志就此事召开了到实地查看调研的现场会及座谈会,共同商议公司周边停车问题的解决对策。区城管局、停车中心、交警六大队对企业解读了道路停车泊位的相关政策,并表示如在公司门口设置道路停车泊位,并不能解决企业提出的困难,相反,还会影响周边道路通行。

会上,经过在座部门的集思广益及集中协商,形成了较为一致的解决对策:第一,中储公司进一步统筹安排地下现有停车位,合理留出一定数量的机动停车泊位,方便来往客户停车;第二,公司可协调周边的喜年华商务楼宇地下停车泊位及幕府南路道路停车泊位,方便公司职工车辆停放;第三,公司如有领导视察活动,人数、车辆较多时,城管局、六大队将采取警戒管理办法,全力保障公司门前车辆临时停放的秩序管理。这三项对策把统筹停车泊位与增强软性服务结合起来,得到了企业的理解和认可,企业对政协及相关部门参与的这次专题协调会表示感谢。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统