首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协召开“有事好商量·民生专题协商议事月”暨“‘七一’讲话·协商议事室委员来宣讲”活动动员会
2021-09-14 访问次数: 字号:【

按照省市政协相关部署要求,为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极践行“两在两同”要求,充分发挥政协专门协商机构作用,着力协商解决民生突出问题,9月13日下午,区政协召开“有事好商量·民生专题协商议事月”暨“‘七一’讲话·协商议事室委员来宣讲”活动动员会。区政协党组副书记、二级巡视员丁健生,副主席周瀚生,秘书长姜涛,副秘书长,区行政审批局和鼓楼高新区(国家大学科技园)“有事好商量”协商议事室负责人,各界别委员工作室负责人,各政协街道工委主任(负责人),各专委会主任参加会议。

会上,秘书长姜涛传达了两个活动实施方案的有关精神,委工委主任邹汉宁就全国和省市政协委员下沉我区参加“有事好商量”协商议事活动相关事宜作了情况说明。

周瀚生副主席就“有事好商量·民生专题协商议事月”活动指出,要结合区政协“有事好商量”协商议事巩固提升年部署安排,按照年初制定的“有事好商量”协商议事工作计划,有序抓好推进工作,同时,在协商议事中充分发挥全国和省市政协委员的优势和作用,注重提升活动实效,真正做到协商于民、协商为民。

丁健生副书记就“‘七一’讲话·协商议事室委员来宣讲”活动强调,要把“有事好商量”协商议事室作为宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神的重要阵地,结合组织生活会、“有事好商量”协商议事活动和专委会委员履职党支部活动等积极开展宣讲,把握时间、深入总结、及时反馈,助推学习贯彻“七一”重要讲话精神走深走实。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统