首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协开展专项民主监督集中视察幕府创新区民生社会项目
2021-09-02 访问次数: 字号:【

8月31日,区政协“推进幕府创新区高质量发展”专项民主监督小组在周越古副主席的带领下,对幕府创新区两所新建幼儿园进行视察,围绕“推进幕府创新区高质量发展”开展协商议政。

监督小组一行人以看现场、看进度、看效果、查原因的方式,详细了解了电建中储泛悦城市广场配套幼儿园和葛洲坝招商紫郡兰园配套幼儿园的项目规划、工程进度、工作困难等方面情况,对下一步推进工作的思路进行了交流探讨。

视察结束后,专项民主监督小组围绕“推进幕府创新区高质量发展”开展协商议政,会议听取了铁北管委会关于幕府创新区民生社会事业发展规划情况的汇报,区发改委、投促局、教育局、民政局、建设局、住房保障和房产局对幕府创新区高质量发展有关情况进行汇报。专项民主监督小组的委员们对幕府创新区的工作和成效给予肯定,围绕创新区的发展积极建言献策,就加强区域规划设计、整合优势资源、打通交通要道等方面提出意见、建议。

周越古副主席对铁北管委会和各部门克服困难、积极推进幕府创新区社会民生事业发展取得的成效给予充分肯定。他表示,民生关乎千家万户,是幕府创新区发展最重要的支撑点,相关职能部门要高度重视、优先考虑,理清现状,摸清家底,就当前的既定规划和发展思路进一步做好对接,加强与省市联动争取支持,不断调整工作思路,积极创新争取做出精品和亮点,把幕府创新区打造成为鼓楼的一张亮眼名片。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统