首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协热河南路街道工委开展政协委员宣讲“七一”重要讲话精神暨“有事好商量?民生专题协商议事月”活动

2021-09-29 信息来源: 政协热河南路街道工委 访问次数: 字号:【

9月24日下午,政协热河南路街道工委开展政协委员宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神暨“有事好商量”协商议事活动。区政协委工委主任邹汉宁、副主任王征,区政协委员朱建红、李琳、央吉卓玛,区消防救援大队参谋王丽,街道安监办主任黎化尧,政协街道工委负责人汪立斌,白云亭社区书记、主任殷学东,二板桥社区书记、主任桑颖慧,社区居民代表等人参加活动。

会上政协街道工委负责人汪立斌宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻理解和学习牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往而努力。

宣讲结束后,开展“有事好商量”协商议事活动---独居、孤寡老人免费安装燃气报警器,主要就燃气报警器的安装、使用及后续跟踪服务,开展协商议事。居民代表积极踊跃发言,政协委员提出很多好的想法、可行性建议,主要“报警系统手机捆绑的问题,有物业的捆绑物业、捆绑子女、捆绑网格员 “、“后续费用的问题”、“流程必须明确”等。

最后区政协委工委主任邹汉宁对此次会议给予肯定,为独居、孤寡老人免费安装燃气报警器,要协同物业、保安、社区共同上门宣传,联系其子女知晓,要好事办好,真正为辖区的居民服务。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统