首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协宁海路街道工委开展“有事好商量”协商议事活动

2021-09-29 信息来源: 政协宁海路街道工委 访问次数: 字号:【

9月24日下午,鼓楼区政协宁海路街道工委组织开展了主题为“内金川河中支岸坡渗透问题有效治理和整体环境提升”的政协委员“有事好商量”协商议事活动。

市政协委员、区政协党委于辉、区政协委员周东方、张映武、梁璟与宁海路街道河道工作分管干部、社区河长、民间河长进行了深入地协商交流。区政协人环委主任王辉、政协宁海路街道工委主任王冬丽参加了活动。 

委员们现场查看了街道辖区内金川河的整治情况,听取了街道分管干部和社区河长、民间河长关于内金川河中支岸坡渗透问题近5年来进行治理和周围环境建设提升方面情况的介绍,委员们分别结合各自工作和专业特长,围绕协商主题展开了充分的讨论,就河道治理工作的常态化、长效化提出了许多建设性的意见和建议。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统