首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 省市区政协领导参加北京西路社区庆祝建党百年活动

2021-09-03 信息来源: 政协宁海路街道工委 访问次数: 字号:【

6月9日下午,在华东饭店大礼堂里,宁海路街道北京西路社区与驻地单位和居民一起开展了一场别开生面的活动——“感党恩、庆党生、跟党走——迎七一、庆建党100周年”主题活动。

省政协领导何庆生,市政协领导徐继昌、管妍,区政协领导丁健生、姜涛等人应邀参加了活动。活动现场,社区党龄50周年以上的老党员们欣然上台领取纪念章,接受驻地单位领导敬献的鲜花。驻北京西路社区单位和居民还共同为大家呈现了一场热情洋溢的文艺表演。其中省政协干部激情演唱歌曲《映山红》,区政协4位年轻干部朗诵了《红船从南湖起航》,将整场演出带向了高潮。

此次活动,是北京西路社区与驻地省市区机关共建开展党史学习教育系统活动项目之一。下一步,社区将继续推进“共学共建”活动,开展好学党史、悟思想、办实事系列活动。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统