首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协湖南路街道工委走访辖区重点企业

2021-09-03 信息来源: 政协湖南路 访问次数: 字号:【

日前, 街道党工委书记金学春、政协湖南路街道工委主任朱江走访街道辖区重点税源企业---中兴财光华会计师事务所。中兴财光华会计师事务所是全国同行业居前十重点金融服务企业,实力雄厚。2021年,该企业由省属管理下放区街管理。

走访座谈中,中兴财光华会计师事务所丁高方(民革)所长详细介绍了企业发展历程、经营方向和行业优势,并希望密切与湖南路街道的交往联系,发挥企业优势,为地区发展做出应有的贡献。同时表示,将有效发挥企业联系面广的优势,为街道的人才、大企业大项目引进及社区建设方面给力助力。街道党工委书记金学春对中兴财光华会计师事务所落户湖南路地区表示真诚欢迎,她要求政协街道工委及相关部门,加强与企业的联系,加大对企业对接服务力度,为企业做大做强保驾护航。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统