首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 丁家桥社区委员工作联络站端午节慰问部队官兵

2021-09-03 信息来源: 政协湖南路 访问次数: 字号:【

青粽寄情迎端午,深情慰问暖军心。6月3日,在中国传统佳节端午节即将到来之际,政协湖南路街道工委丁家桥社区政协委员联络站在做好疫情防控的情况下,动员40多位社区志愿者与江苏省军区官兵一同开展包粽子、煮鸭蛋,共迎端午佳节活动,让身在异乡的官兵们吃上香甜味美的粽子,感受到家一般的温暖。联络站给官兵送去500个咸鸭蛋和1000多只粽子等慰问品。

这是丁家桥社区政协委员工作联络站连续9年端午节包粽子送给江苏省军区部队官兵,活动增进了军民间的鱼水深情,营造了浓厚和谐的军民共驻共建的良好氛围。

湖南路街道人武部部长朱加庆、办事处副主任王雁、二级调研员王海滨、丁家桥社区政协委员联络站负责同志韦巍参加慰问活动。 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统