首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 小市街道线路新村社区召开协商议事会把脉社区发展智囊团建设加强推进基层的社会治理

2021-09-03 信息来源: 政协小市 访问次数: 字号:【

8月18日下午,小市街道线路新村社区在紫郡兰园小区召开协商议事会,邀请区政协副主席周越古、教卫文体(文史)委主任范利云、南京中医药大学生物制品与食品科学系主任潘扬、南中医丰盛健康城医疗总监张世中、南京市胸科医院科教科长任定玉、政协小市街道工委主任康强、小市街道党工委宣传兼统战委员刘阳陪等政协委员,一同来把脉社区发展智囊团建设,加强推进基层的社会治理。

会上,线路新村社区书记黄静详细介绍了成立“社区发展智囊团”背景和初衷,以及前期开展的相关协商议事活动。接着,围绕如何完善成立社区治理智囊团的相关制度材料,进行了深入交流讨论,政协委员们先后从不同的角度发表了很好的意见和建议。周越古副主席肯定了社区智囊团帮助解决基层治理中的难点、痛点、堵点问题以不断提高居民群众的获得感、幸福感的成立初衷,并就相关制度材料从规范性、严谨性和操作性等方面提出了明确具体的要求。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统