首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 区政协委员参加姜家圩53号围墙建设与居民协商议事会

2021-09-03 信息来源: 政协热河南路街道工委 访问次数: 字号:【

近日,热河南路街道姜圩路社区召开居民议事会,协商解决姜家圩53号东面地块新建南京鼓楼幼儿园,与居民楼之间距离太近协商议事,区政协委员郭美玲参加。

姜圩路社区搭建协商议事平台,将鼓楼区教育局、幼儿园、建设施工方和居民代表召集进行座谈协商,热河南路街道党工委书记徐松林参与协商。根据园方规划建设要求,幼儿园西边围墙与姜家圩53号居民楼的间距约0.5米(原有围墙距离约2.2米),为此53号居民坚决反对,要求按照老围墙距离建设并施工,双方分歧严重,在街道徐书记的参与下,建设方的设计方案由一套增加了三套,围墙与居民楼距离1.5米,高度在1.5米基础上再增高1.5米实心墙,进行协商。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统