首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协幕府山街道工委组织开展“七一讲话”?协商议事室委员来宣讲活动

2021-09-30 信息来源: 政协幕府山街道工委 访问次数: 字号:【

根据区政协《关于开展“‘七一’讲话·协商议事室委员来宣讲”活动的方案》文件要求,9月29日下午,政协幕府山街道工委在白云社区协商议事室开展“七一讲话”·协商议事室委员来宣讲活动。区政协社法委副主任胡贻友,市政协委员、区政协常委侯小东,部分区政协12组委员、政协街道工委委员,街道办事处分管领导,区教育局、交管六大队、街道城管中队、幕府山派出所、29中幕府山校区、五塘小学、旭日景城幼儿园、弘阳物业相关负责人以及白云社区书记、居民代表等30余人参加。

委员宣讲活动由街道政协工委主任周捷主持,区政协委员、南京市南京公证处主任刘庆宁担任宣讲人。刘庆宁委员结合自身学习贯彻“七一讲话”精神的体会,从深刻感悟思想伟力、准确把握精神实质、切实履行职责任命等三个层面进行了深刻阐述,内容涵盖全面,着重围绕“五个把握”和如何提升委员建言资政和凝聚共识双向发力水平开展了深入浅出的宣讲,与会委员、单位、群众代表纷纷表示听得懂,记得住,收获大,进一步加深了对“七一讲话”精神的理解。

最后政协街道工委周主任强调,要把街道、社区的“有事好商量”协商议事室作为面向基层、面向群众宣讲党的政策方针、习近平总书记重要讲话指示精神的重要阵地,把学习总书记重要讲话精神激发出来的工作热情和进取精神,转化为推动“十四五”发展、现代化建设的强大动力,为助力扛起“争当表率、争做示范、走在前列”省会功能核心区担当、高质量建设“首善之区、幸福鼓楼”贡献智慧和力量。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统