首页政协新闻》文章
上一篇 下一篇 区政协视察全区财税工作
2022-11-15 访问次数: 字号:【

      11月10日下午,区政协主席董伟带队赴国家税务总局南京市鼓楼区税务局开展调研视察。区政协副主席周瀚生,部分经济界别常委、委员参加。


微信图片_20221114141415.jpg

        调研组一行实地走访了办税服务厅、自助办税区等办公场所。视察中,董伟主席与办税大厅负责人亲切交流,详细询问了疫情防控、硬件建设、人员配置管理以及纳税服务等情况,并听取区税务局在做好组织收入、落实优惠政策、优化营商环境等相关工作情况介绍。座谈中,委员们围绕深化税收征管改革、加强税收政策宣传、数字化赋能税务工作等,从不同角度畅谈切身感受、提出意见建议。

微信图片_20221114141336.jpg

       董伟主席指出,区税务局一直以来聚焦首善目标、首位要求,克服多重困难积极推进各项税收任务高质量完成,在服务企业和群众、促进经济社会发展中发挥了重要作用。他强调,今后,税务部门要继续深入落实“放管服”改革举措,积极做好稳企固税工作,切实帮助企业化危为机、渡过难关;要进一步加强政策研究、宣传力度,充分运用各类载体扩大税务工作的覆盖面、知晓度,提供更加精准、超前、专业的服务。同时,区政协机关及广大政协委员要持续关注税收事业,积极建诤言、献良策,为优化我区营商环境、服务全区经济和社会高质量发展做出更多贡献。

      区政协经科委主任张敏,副主任韩正宏、刘莉参加调研视察。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统