首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协宝塔桥街道工委召开“滨江风光带鼓楼段公厕设置”群众座谈会

2022-08-25 访问次数: 字号:【

      8月11日上午,政协宝塔桥街道工委召开“滨江风光带鼓楼段公厕设置”群众座谈会。区政协主席董伟,下关滨江商务区管委会工委副书记吴更新、城市管理和安全监管处处长田洪昊,区规资局和区城管局有关领导,街道工委书记冯磊、工委副书记李亚萍,相关社区书记、部分居民代表等参加座谈会。

      下关滨江商务区管委会田洪昊处长首先作滨江风光带公厕建设情况通报,他从规划、建设、具体规范要求、存在的问题以及下一步举措等五个方面作了详细介绍。

      随后,与会社区书记和居民代表积极发言,表达了作为居住和活动在滨江岸线的居民对此问题的看法想法和意见建议。

     区城管局、区规资局负责人表示,将认真考虑群众的意见建议,认真开展评估论证工作,按相关规定要求,适当增配每平方公里范围内的公厕数量,解决群众的心头事、烦心事。

      董伟主席最后指出,下关滨江商务区管委会、城管局、规资局和宝塔桥街道要充分考虑辖区老年人口较多的实际情况,加强配合联动,尽快形成规划方案;同时要进一步扩宽思路,积极推进资源高效整合利用,协调周边企事业单位免费开放内部厕所,满足群众的现实需求;街道社区要进一步加强宣传和引导,培育文明习惯、树立文明风尚,浓厚争做文明人、共创文明城的良好氛围。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统