首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 政协江东街道工委联合徐国建委员工作室召开“人居环境提升”协商议事会

2022-09-06 访问次数: 字号:【

    9月1日,政协江东街道工委联合徐国建委员工作室在长阳花园社区召开“人居环境提升”协商议事会。区政协社法委主任张长青、副主任张骏,徐国建委员工作室负责人、区发改委一级主任科员徐国建,江东街道宣传委员、统战委员董强,长阳花园社区居民代表等参加会议。

长阳花园社区育才公寓作为老旧小区,一直面临小区公共环境规划不合理、出新难等问题,小区居民诉求较大。为进一步发挥政协作用,推动老旧小区提档升级、提高体育器材居民享有率,徐国建委员工作室主动对接社区,带领部分政协委员积极走访调研、倾听民声了解民情,掌握了建言献策的一手资料。

会上,长阳花园社区汇报了育才公寓东区群众健身广场工作推进情况,居民代表就群众意见收集情况进行了说明。针对项目建设和用料安全、后期养护和科学管理等事项,委员代表积极建言献策,提出了许多有针对性、可操作性的意见建议。

张长青最后指出,老旧小区提档改造升级是事关人民群众切身利益的“民生大事”,要广泛调查研究,最大程度倾听老百姓的诉求意见;要科学合理规划,坚持系统思维、科学制定方案,确保用料环保、施工安全;要充分沟通协调,联合街道、部门等多个条口合力推进。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统