首页街道政协》文章
上一篇 下一篇 区政协委员参加幕府山街道政情通报会

2022-09-06 访问次数: 字号:【

    9月1日上午,幕府山街道召开2022年上半年政情通报会,区政协常委卞鹏萱、殷绍泽,区政协委员郭心红、许姝、徐国建、张永军、蒋磊、林四清、申利、陶丽强等参加。

会议由政协街道工委主任周捷主持。街道办事处主任冯智勇向与会的“两代表一委员”和市民观察团成员汇报了街道1-8月份经济社会发展情况,重点介绍了主要经济指标、城市管理、民生服务、安全保障、党建引领等方面的工作,分析了街道目前面临的机遇与挑战,以及存在的问题与困难,并提出了下一步的工作打算。

与会委员们就街道各项工作展开了积极讨论,并对街道克服重重困难所取得的来之不易的工作成效给予了充分肯定。

就街道目前存在的短板弱项和下半年工作安排,区政协委员们纷纷提出意见和建议:一是充分利用街道依山傍江的独特优势,在铁北地区规划上要优化资源,强化配套,放眼长远;二是在城市建设治理方面要强化科技和数字化手段利用,提高工作效能,彰显后发优势;三是加大示范楼栋长、红色物业的宣传和评选力度,更加关心关爱关注疫情之下的困难群体,强化民生保障力度;四是不断完善文旅休闲娱乐等基础设施配套,增加地区整体吸引度,带动经济发展。

街道党工委书记胡宇对与会委员一直以来关心支持街道工作表示感谢,并表示街道将进一步做好以下工作:一是要正视困难、查找差距;二是要坚定信心,奋发有为;三是要争先进位,实现超越。希望区政协委员能够一如既往地关注和支持街道的各项工作,为街道进一步创新发展、跨越发展积极建言献策。







【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统