首页街道政协》文章
凤凰街道白云园社区召开“如何更好发挥养老服务家机构的能效”协商议事会
2023-08-16 12:01 访问次数: 字号:【

近日,凤凰街道白云园社区召开“如何更好发挥养老服务家机构的能效”协商议事会,区政协常委、区委统战部常务副部长厉东芳,区政协委员、江苏苏源律师事务所主任仇连明参加会议,与社区居民代表、党员代表、第三方为老服务机构乐善为邻社会组织相关负责同志交流探讨。白云园社区书记孙春梅主持会议。

会上,第三方为老服务机构乐善为邻社会组织相关负责同志分享了助餐、助洁、助医、助购等居家养老服务建设情况和成效,社区居民代表、党员代表进行了交流。厉东芳常委、仇连明委员围绕主题提出了“加强养老机构与周边医疗卫生机构多形式合作”“建立医养联合体养老服务机构委员工作站”“持续加强基层治理提升养老服务水平”等诸多意见建议,现场讨论热烈。

 孙春梅书记表示,社区将认真采纳委员们的意见建议,从老年人的需求出发,持续做好居家养老服务,进一步增强老年人的幸福感和获得感。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统