首页政协新闻》文章
区政协主席董伟调度宁海路街道经济工作
2023-09-20 17:03 访问次数: 字号:【

9月15日,区政协主席董伟调度宁海路街道经济工作,听取了街道固投、外贸、“四上”单位的摸底、挖潜等方面经济工作情况。南京鼓楼国家大学科技园管委会主任、宁海路街道党工委书记王媛,宁海路街道办事处主任吴宏以及街道经济工作分管负责同志参加调度会。

在听取了相关工作情况汇报后,董主席就下一步街道经济指标推进工作提出三点要求:一是要深入学习贯彻习近平经济思想,强化理论武装,把握经济工作正确方向,推动街道经济工作高效开展;二是要理清思路,放大自身优势,继续挖掘电力相关资源,在重点项目上选准方向,争取实现更多资源汇聚、更大项目引领;三是要自我加压,抬高工作标准,在完成街道考核任务基础上争取更大作为,全力以赴为鼓楼经济高质量发展添砖加瓦。

 鼓楼区一级调研员张敏,区发改委、商务局、统计局主要领导或分管领导参加会议。

 






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统