首页主席致辞》文章

-中国人民政治协商会议南京市鼓...
-中国人民政治协商会议南京市鼓...
-区政协各委员组组长、副组长名...
-政协办2018年度部门预算公...
-2016年度南京市鼓楼区政协...
-南京市鼓楼区政协办公室201...
更多...

 
  主席致辞

新一届政协任期的五年,正是深入学习贯彻中共十九大精神的五年,是全面贯彻省、市党代会精神,加快建设“强富美高”新江苏、新南京的五年,也是全面贯彻落实区第二次党代会精神,聚力创新争创首善之区、聚焦富民建设幸福鼓楼的五年。“争创首善之区、建设幸福鼓楼”是鼓楼区一以贯之的发展思路,是鼓楼人长期坚持的奋斗目标,饱含着省市对鼓楼区的殷切期望,体现了鼓楼区自主创新、科学发展的价值追求,呼应了全区人民对幸福美好生活的向往。使命在身,自当尽职尽责;重任在肩,更需奋力前行。未来五年,我们要紧扣“首善” “幸福”目标,顺应群众期盼,抓住“首善” “幸福”背后赖以支撑的经济发展、城建城管、生态环境、民生改善、和谐稳定、法治平安等重要事项,广泛开展调查研究,积极建言献策;要把政协委员履职与实现“首善” “幸福”目标紧密结合起来,善于围绕影响“首善” “幸福”的瓶颈和难点问题,通过提案、调研报告、社情民意等途径,积极向区委、区政府及相关部门提出建议,为着力改善民生福祉,不断提高鼓楼居民的幸福感、获得感多作贡献。

作为新当选的政协主席,我深知肩负的责任和使命,定将强化宗旨意识,坚定理想信念,不忘初心,不辱使命,矢志不渝为增进鼓楼人民福祉多作贡献;强化探索创新,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力为全区经济社会发展多作贡献;强化服务意识,努力创造条件为政协委员履职尽职提供服务保障;强化廉洁自律,自觉做到清醒、清明、清正、清廉。

 



 
Powered by 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会
Copyright © 2015 中国人民政治协商会议南京市鼓楼区委员会 All rights reserved.
技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统